2020年2月23日 By dazhuang Off

场均23+6,前掘金替补4战打成全明星,森林狼这次可赚大了!

场均23+6,前掘金替补4战打成全明星,森林狼这次可赚大了!

自巴特勒走后,森林狼就沦为了西部一支没有活力的鱼腩队伍。卡尔安东尼唐斯生涯5年来一直在想办法证明自己的领袖能力,安德鲁维金斯则年年进行着他的养生篮球。直到本赛季森林狼才狠下心来做出改变,他们将维金斯送往勇士换来拉塞尔,来寻求兄弟篮球能否给球队带来突破!但让人没有想到的是,给森林狼带来变化的确实另一笔看似不起眼的交易。

在2月初期,森林狼用一笔交易从掘金换来了马利克比斯利和胡安埃尔南戈麦斯,没想到这一笔看似普通的交易,却给森林狼完成了阵容上的升级。自比斯利和埃尔南戈麦斯加盟后的4场比赛里,森林狼火力实现了大幅提升,场均轰下123.3分。首场比赛更是狂轰142分爆冷击败了伦纳德、乔治二人领衔的快船队!

在此期间,埃尔南戈麦斯场均数据从掘金的3.1分2.8篮板暴涨到场均15.5分5.8篮板,他还能以52.6%的命中率场均投进2.5记三分,要知道在掘金时他还是一名三分线外毫无威胁的球员。而更应该被称赞的则是马利克比斯利,自加盟森林狼以来,比斯利仿佛实现了篮球生涯的觉醒。场均能够拿下23.3分6.0篮板2.5助攻,个人效率值达到了17.5甚至要比维金斯还要高,俨然一副全明星的样子!

对于比斯利优异的表现,森林狼主帅也是赞叹不已!“我对他的表现真的特别满意。马利克在进攻中创造了很多的机会。球员们都在通过比赛学习,他们正在尽力做自己能做到的一切事情。”在与凯尔特人的比赛结束后,森林狼主帅桑德斯这样说道。

而在球迷们看来,比斯利成了森林狼的真大腿。“比斯利:我还以为我是来辅佐唐斯的,没想到自己成了大腿!”“叫比斯利的进攻能力就是强,下一站就是全明星。”“森林狼未来可期啊!”对于这名24岁的年轻球员的崛起,球迷们留下的大都是赞叹的声音!

而早在转会后的发布会上,比斯利就说道:“给我们一些时间,我们会向所有人证明森林狼会成为一支强队!”这句话在当时场均只有7.9分的比斯利嘴中说出时像是一句笑话,但如今再来回味所有人都没了当时的那种轻视,森林狼如今虽然还没有在比斯利的帮助下成为一支强队,但比斯利本人却真的迎来了蜕变!对于比斯利,你认为他能达到什么样的高度呢?