2020年2月23日 By dazhuang Off

社交圈:韦德3号球衣被P成9号 库班会不会收到罚单?

社交圈:韦德3号球衣被P成9号 库班会不会收到罚单?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,热火对阵骑士比赛中场休息的时候,韦德的3号球衣退役,不过由于全明星周末上的一些梗,有球迷将韦德的3号P成了9号。

韦德退役,风尘四侠之一的克里斯-保罗特意发文,恭喜好兄弟。在社交媒体上,保罗晒出了多段自己观看韦德球衣退役时候的直播画面。

如果你关注风尘四侠,你会发现,除了打球出色之外,他们还有一个共同的特点,就是非常的顾家。上场雷霆战胜了掘金,比赛结束之后,保罗晒出了一张和妻子的合影,然后写道,“当她来看比赛的时候,我们似乎都能赢。”

独行侠上场击败了魔术,那场比赛中,东契奇依旧有着非常出色的发挥,全场他出战34分钟,可以得到33分10篮板8助攻,在社交媒体上,东契奇赛后写道,“非常棒的一场客场胜利,很高兴能够回到比赛。”

独行侠的老板库班,可能是联盟最直爽的老板。今天独行侠对阵老鹰,比赛最后时刻,裁判的判罚又成了比赛的焦点,在社交媒体上,库班写道,“当你以为NBA的吹罚已经不能再糟糕时,猜猜发生了啥,这太离谱了,他们确实吹了干扰球,并吹响了哨子,确定这是一个干扰球。而在哨哨响之后,又来了个补篮。而在观看完回放后,裁判又说,不存在干扰球,又把那个补篮的分给算上了。这他丫的是是啥?这就是NBA的吹罚。”

随后库班在社交媒体上继续写道,“但是等一下,我还有要说的,其中某位裁判跟我说那个吹罚是个无心之举,所以不存在干扰球。如果大家都停手,这一点问题都没有,但他们以为那声哨子是在补篮之后,所以两分算进。如果那不是个干扰球,他们打算去回放里看啥呢?在过去的12年里,有罗尼-纳恩、唐-瓦登和鲍勃-德莱尼这样的人(都曾是在裁判委员会担任过重要职位的老裁判),如今轮到了蒙蒂-麦卡钦(联盟裁判发展与训练部门副总裁),他们几个有啥共同点呢?你懂‘疯子’是什么意思吗?”上一次利拉德批评裁判没有收到罚单,不知道库班会是什么情况。

湖人交易截止日没有补强控卫,接下来的日子,他们还需要更多的依赖老将朗多,今天恰好是朗多34岁的生日,在社交媒体上,NBA官方发文,祝贺朗多生日快乐。除此之外,今天还是黄蜂后卫格拉汉姆还有尼克斯后卫埃尔弗里德-佩顿的生日。

湖人球星勒布朗-詹姆斯总是喜欢帮助年轻人,上场湖人战胜了灰熊,勒布朗-詹姆斯和贾-莫兰特拥抱致意,当时詹姆斯曾经告诉莫兰特,“不管你需要什么帮助,场上或场下,都可以找我。”而今天,勒布朗-詹姆斯转发了这段视频,然后写道,“事实,百分之百,这个孩子很特别,很特别,年轻的国王。”

上场对阵灰熊的比赛,勒布朗-詹姆斯全场得到了32分7助攻的数据,比赛中,詹姆斯有多个精彩镜头。在社交媒体上,湖人官方晒出了詹姆斯的集锦,随后,詹姆斯也转发到了自己的社交媒体。

这个赛季的詹姆斯,非常喜欢晒出一些自己暴扣的视频,上场比赛中,他就和丹尼-格林连线,完成过一次空中接力,在社交媒体上,詹姆斯晒出了这段画面,然后写道,“把球往上扔,丹尼-格林,启动小腿肌肉装置,剩下的我来搞定,一个来自于阿克伦的孩子,过气国王,复仇赛季。”

湖人队今天没有比赛,明天凌晨,他们将对阵波士顿凯尔特人。今天詹姆斯参加训练之后,回到家中,发现自己的儿子和小伙伴们正在院子中打球,看到儿子的暴扣之后,詹姆斯也露出了笑声。

鹈鹕后卫约什-哈特是英超切尔西俱乐部的球迷,上场鹈鹕队战胜了开拓者,他还抽空观看了英超切尔西战胜了热刺的比赛,在社交媒体上,哈特写道,“切尔西赢球,现在回去睡觉。”

如果你看过范弗利特和加拿大著名歌手德雷克的合影,你会发现两人的长相非常相似,近日在社交媒体上,范弗利特就晒出了一张两人的合影,有意思的是,范弗利特的定位是在巴哈马东南部的一个岛。

交易截止日,森林狼队通过交易得到了丹吉洛-拉塞尔,如今在明尼苏达,拉塞尔似乎已经找到了家的感觉。近日在社交媒体上,拉塞尔就写道,“我爱明尼苏达。”

在格里芬受伤,德拉蒙德被交易,雷吉-杰克逊还有马基夫-莫里斯被买断的情况下,德里克-罗斯似乎成为了这支球队唯一的看点。接下来的四场比赛,活塞将迎来西部客场之旅,在社交媒体上,活塞官方晒出了罗斯训练中的照片,然后写道,“在本周客场之旅前的训练。”

去年夏天,当保罗被换到雷霆的时候,很多人认为,雷霆会交易或者是买断他,这支球队也将会摆烂,进入重建模式。但谁能想到,雷霆风头正劲,目前只落后西部第二4个胜场。在社交媒体上,前NBA球员帕金斯就评论称,“我看到,我的雷霆队表现还在不断的提升。这可不是一支我想要在季后赛中碰到的球队,现在他们排在西部的第六位。”

值得一提的是,当初帕金斯认为雷霆能进季后赛的时候,前NBA球员莱恩-霍林斯认为帕金斯是在胡扯。今天,帕金斯还晒出了霍林斯当初在节目中的视频。

今天,NBA的比赛也不少,不过最为出色的还要属雄鹿球星阿德托昆博,对阵费城的比赛中,字母哥全场出战29分钟,17投12中,三分球5投2中,得到了31分17篮板8助攻的数据,比赛结束之后,NBA官方也将字母哥的表现,评选为了今日NBA的最佳数据。