2020年2月23日 By dazhuang Off

西部又乱了!湖人强势领跑,5大夺冠热门诞生,快船彻底掉队

西部又乱了!湖人强势领跑,5大夺冠热门诞生,快船彻底掉队

西部最新排名:湖人强势领跑,5大夺冠热门诞生,快船彻底掉队。

北京时间2月23日,NBA新一轮常规赛全部落幕,快船首战对阵国王,令人意外的是经历了一波连败,原以为快船会在主场调整状态,但经过48分钟鏖战,快船还是103-112输给了西部鱼腩国王,将本赛季连败势头刷新至4连败,算是彻底调出第一梯队。

反观西部另一场强强对决,某箭客场挑战爵士,经过48分钟鏖战,哈登威少双核联手砍下72分送给爵士一场大败,同时以4连胜王者姿态超越爵士重回西部第四。值得一提的是,这两队从姚明时期就一直被称为宿敌,但随着哈登的到来,休斯顿人已经逐渐稳压爵士,再到如今爵士基本丧失了和某箭抗衡的资本。

值得一提的是今天东西部还有一场焦点大战,独行侠客场挑战老鹰,此役的最大看点无疑是东契奇与特雷杨两大新星的对决,他们本赛季均表现出超强的个人能力,未来均有成为超级巨星的潜力。但遗憾的是,因为突发伤病,东契奇缺席了本场比赛,而失去核心的独行侠最终也只能在亚特兰大主场107-111惜败老鹰。

最后,我们照例分析目前西部前八局势与夺冠格局,首先湖人一波4连胜强势领跑积分榜,身后的掘金、快船、某箭、爵士四支球队与湖人一同被视为夺冠大热,只是因为连败,快船和爵士的前景已经收到冲击。再往下雷霆的表现令人倍感意外,独行侠和灰熊已经出现疲态,他们能在最后不倒30场比赛中守住季后赛希望么?