2020年2月24日 By dazhuang Off

19600人共同见证!韦德大型纪录片将在主场放映,票价有特殊含义

19600人共同见证!韦德大型纪录片将在主场放映,票价有特殊含义

今天韦德球衣退役仪式在美航中心球馆进行,热火用一场大胜骑士为他们的传奇送礼,这还是在吉米巴特勒没有登场的情况做到的。而到了韦德球衣退役仪式的时候现场也是温情满满,韦德被帕特莱利邀请到球场中央之后开始了演讲,他感谢了很多人,从高中时期的恩师到热火的管理层、老板等等,感谢了所有家人,同时韦德还谈到了自己职业生涯中的关键队友,其中包括了奥尼尔、詹姆斯、波什和哈斯勒姆等等,当然他还不忘在最后致敬自己离世的好友科比,可以说江湖再无闪电侠。

我们都知道这次韦德球衣退役仪式长达三天,昨天是球队的季票持有者们在美航中心和韦德一起做活动,今天是正式的球衣退役仪式,等到了明天还有重头戏,那就是热火主场将播放由ESPN制作的韦德纪录片《难以预料的人生》,如果说普通的纪录片那不会有什么新奇,这次韦德的纪录片中包括了他的日常生活和很多没有经过曝光的珍贵照片以及时刻,所以说是很有意义的。

不同于球衣退役活动只能是机票支持者参加,这次韦德纪录片在主场播放是谁都可以进场观看的,当然是有票价的:3美元!之所以是3美元,也是有特殊意义的,韦德的球衣号码是3号,而且他为热火一共带来了三座总冠军奖杯,同时韦德的球衣退役仪式是3天,所以这些数据组合在一起有一个共同点,就是3,所以这次的票价是有特殊含义的。

不出意外的话美航中心将会有19600人来到现场观看韦德的纪录片,这也是最高告别韦德的一个方式,纪录片结束之后球迷就要正式接受韦德退役的事实了,球衣退役,传奇也就此落幕。

而对于韦德来说球衣被退役是一个伟大的时刻,现在他要逐渐的适应自己电视评论员的工作,这也是一个新的挑战,祝福韦德未来可以一切都好。