2020年2月24日 By dazhuang Off

本季复出会影响勇士选秀顺位?库里:只做对自己有利的决定

本季复出会影响勇士选秀顺位?库里:只做对自己有利的决定

今天库里接受采访时,再次确认自己将在3月2日对奇才的比赛中复出。谈到外界对于他在本季复出会影响勇士的选秀顺位的质疑,他也做出了简短有力的回击:“我只做对自己最有利的决定。”

勇士在本季按下了暂停键,整个NBA圈子都明白,勇士已押宝在2020-21赛季了。各方看好以水花兄弟+追梦格林+维金斯为核心的这套阵容,再搭配2020年一位高顺位新秀,下赛季的勇士不可小觑。

在这种情况下,库里宣布将在3月初复出,也就引发了一部分人的狐疑。在他们看来,库里不如本季报销,到下赛季再复出,否则库里复出后率队赢球的话,会影响勇士的选秀顺位。

据记者Nick Friedell推特报道,在得知外界对自己存有这种质疑后,库里也简短有力地回应称:“我只是去做对自己最有利的决定。”

正如库里所言,不管他是否复出,勇士在2020年选秀中的顺位都低不了。况且库里复出后还要调整状态,未必就能以一己之力将目前勇士西区垫底的战绩提升多少。

在库里伤停期间,勇士阵容又发生了变化,维金斯和拉塞尔互换,成为了库里的新队友。而维金斯在勇士的未来,也将取决于他和库里搭档的效果,因此库里在本季复出也是很有必要的。