2020年2月24日 By dazhuang Off

疯狂一天!考辛斯拒绝快船,库班围攻裁判,西蒙斯传来好消息

疯狂一天!考辛斯拒绝快船,库班围攻裁判,西蒙斯传来好消息

疯狂一天!考辛斯拒绝快船,库班围攻裁判,西蒙斯传来好消息

北京时间2月23日,NBA常规赛继续开打,今天的比赛确实很火爆,除了有精彩的比赛之外,还有韦德的球衣退役仪式,迈阿密的3号球衣永远挂在球馆上空了,这是一个历史时刻,成为了NBA和热火队的传奇。除了之外,在过去的一天中,考辛斯传来喜讯,他拒绝了快船的招募。库班发火了,直接围攻裁判。西蒙斯受伤了,不过他还是传来好消息。接下来,跟随笔者的视角解读一下。

首先是考辛斯的消息,他昨天在湖人训练馆和隆多合练的时候,接到了被裁的消息,不过他并没有什么产生什么波澜,因为前天他就知道自己要被裁掉了。根据名记Shams的报道,考辛斯有权利继续使用湖人的各种康复设施,这是伤员的特权,而且卡鲁索也透露,考辛斯对于湖人来说很重要,是场下作用很大的人员。所以说,这次被裁只是为了腾出名额,下个赛季依然有可能签约湖人。值得一提的是,昨天快船球员帕特森发推招募考辛斯,不过后者并没有回应,这也就相当于拒绝了。

其次是库班的消息,今天他的日子不好过啊,围攻裁判之后,恐怕要收到巨额罚单。今日老鹰与独行侠比赛最后时刻,特雷-杨上篮被芬尼-史密斯协防钉板大帽,随后老鹰科林斯跟进将球补进。裁判最后给出的判罚,这是一次好冒,科林斯补篮有效,老鹰就领先了4分,基本上拿下比赛胜利。这也引起了库班的严重不满,他在推特上连续发推抨击裁判和联盟。

库班写道:“裁判有糟糕表现、技术人员有糟糕表现,但这都不是个例。这种狗屁事情已经重复了20年!雇佣一些自以为是的可以训练和管理人员的裁判来担任主管,两年之后他们发现他们自己不行。”这已经是库班多次炮轰裁判了,之前爵士队被裁判多次照顾,库班都表达自己的看法。

最后是西蒙斯的消息,今天76人对阵雄鹿,也是西蒙斯的复出战,但是在比赛开场阶段腰部受伤,整场比赛也没有回归。据NBA名记报道,西蒙斯将在当地时间周日接受核磁共振检查。看上去并没有那么严重,应该是肌肉劳损之类的伤病,只要注意休息就行了。本赛季西蒙斯场均取得16.7分7.9篮板8.2助攻2.15抢断,投篮命中率为58.4%,他是76人的核心球员,如果没有他的话,球队也会陷入危机。