2020年2月24日 By dazhuang Off

科比妻子晒新纹身令人泪目,她和三个女儿将公开出席科比追悼会

科比妻子晒新纹身令人泪目,她和三个女儿将公开出席科比追悼会

距离科比和Gigi坠机遇难已经快过去一个月了,妻子瓦妮莎也发长文表示无法走出科比和女儿离世的阴影,但是为了三个女儿她也要好好活下去,看到小女儿的照片瓦妮莎都会思念科比和Gigi,现在支持瓦妮莎的最大动力就是三个女儿了。

2月12日,美国媒体公开科比·布莱恩特和二女儿吉安娜的死亡证明,从死亡证明中可以看到,科比和Gigi已经于2月7日下葬,他们的遗体葬于加州的一家私人墓园。

2月24日据《洛杉矶时报》报道,科比公开追悼会现场会搭建一个24英尺x24英尺的平台,追思会将在上午10点(也就是北京时间凌晨)进行,一直到下午1点左右,除此之外科比妻子瓦妮莎和三个女儿也将公开亮相,这是科比离世后他们首度公开露面,网友也很担心瓦妮莎他们的状况。

2月24日瓦妮莎社交账号更新,她晒出最新纹身照,她感谢好友尊敬她的Gigi,众所周知,Gigi是唯一继承科比衣钵的,Gigi从小打篮球,她的球衣就是2号,所以好友纹了数字“2”以表示对科比女儿Gigi的喜爱。

瓦妮莎感谢对方的尊敬和怀念,与此同时她自己也是难忘科比和女儿。之前Gigi学校退役了她的2号球衣,科比遗孀瓦妮莎忍痛出席了女儿的球衣退役仪式,瓦妮莎更新动态,“我的Gigi,我爱你!我想念你!你教会了我们所有人,没有任何一件善事会被忽略。妈妈依然为你骄傲,你永远都是我的骄傲”。

瓦妮莎将于24日公开出席科比和女儿的追悼会,这个时刻对于瓦妮莎来说有多难受,她看到好友纹身“2”对女儿充满无限思念,希望她能慢慢走出女儿和科比离世的阴影,好好照顾好三个女儿。