2020年2月24日 By dazhuang Off

库里回归倒计时,训练中三分命中率下降!而他的球鞋热度不降,库里6代开箱

库里回归倒计时,训练中三分命中率下降!而他的球鞋热度不降,库里6代开箱

Curry 6的鞋身设计,依旧延续了之前两代的低帮和圆形线条为主的感觉。抓地,上一代已经很优异了,这一代更加优秀了,不故意抓地的情况下,鞋后跟能与木地板发出吱吱声,感觉后跟对地板的掌控,已经达到了无敌的水平。整鞋大面积使用白色作为主色调,加以黑色点缀,十分具有设计感,总体来说,是一双兼具舒适与颜值的鞋款。

Curry系列的中底科技方面一直不是其对抗其他签名鞋的强项,但这次在Curry6上终于搭载了UA最新缓震科技HOVR。整个中底被蜂巢状网眼材质包裏,既能将中底形变保持在合理范围,又能帮助中底恢复形变,助力反弹。可以看出网眼相比跑鞋版本明显增大,应该是专为Curry 6打造的全新形态。鞋底的稳定性则是Curry系列的优良传统,这次Curry 6也搭载了从足弓延伸至中足外侧的TPU稳定片,面积应该是系列中数一数二的。

UA CURRY 6 库里六代 超限量花卉训练营 市场唯一灭世纯原 #SPEED PLATE 独家正确双色工艺 #独家全新升级一体式强化外底 ##原档案编织数据 正确纹路、卡色 #搭载原装HOVR中底缓震 #原厂编织网面 透气与支撑性兼具 #成型专属压底模 高强度水性胶 #S级流线鞋型 原厂高弹鞋垫 独家正确原盒细节 过验标准打造 #薄荷绿鞋面搭配花卉元素吊坠 3M满天星鞋带 上脚骚气十足