2020年2月24日 By dazhuang Off

连续10年全明星首发都有谁?科比乔丹实至名归,现役仅一人

连续10年全明星首发都有谁?科比乔丹实至名归,现役仅一人

NBA每年都会通过选秀来选拔一些优秀的新球员,这时候排在高顺位的球员们就将有更大的几率成为万众瞩目的巨星,低顺位的球员们虽说开局不利,但是后期也可通过努力取得成果。NBA的全明星周末也是一个万众瞩目的比赛,能取得参赛权的球员们必定是当下最具实力、也最具影响力的巨星。让我们来一起盘点一下连续10年全明星首发都有谁?科比和乔丹都在其中,他们也是实至名归,现役的球员中连续10年参加全明星的只有一人。

乔丹

我们先从乔丹说起,乔丹可算是NBA史上的最具传奇色彩的人物。当年通过选秀被公牛队选中后,乔丹就开启了他传奇的篮球生涯。乔丹真的是当得起“得分王”这个称号,他的得分记录至今无人能破,也是因为他的存在,才让NBA被世界上更多人的了解。可以说NBA能走向国际有一半的功劳都来自乔丹。乔丹一共参加了15次全明星。

科比

科比,一位应该被我们永远铭记的伟大球员。科比的篮球之路刚开始并不好走,从替补球员开始打起的科比脚踏实地地登上了巨星的位置。这么多年,曼巴精神一直激励着科比前进,这个不服输的运动员也一直走在前面。科比的人气更是高得惊人,年年都是联盟中最具欢迎的球员,科比也因为他超强的实力和超高的人气连续当了18年的全明星首发。

邓肯

然后就是邓肯,邓肯已经是上个时代的球星了,邓肯可以说是联盟史上最伟大的前锋了,同时他也是连续12年当选全明星首发,这也充分证明了邓肯在巅峰时期的实力超强、人气超高。

詹姆斯

NBA现役球员中也只有詹姆斯连续10年当了全明星首发。詹姆斯从进入NBA开始,就一直被誉为“天选之子”,虽然他的得分没有乔丹那么高,但是詹姆斯的魅力丝毫不比乔丹差。詹姆斯在年轻的时候体能超人,更是喜欢在赛场上靠力量制服对手。当年他用尽全力的扣篮也是受到了很多年轻人的追捧。随着岁月的沉淀,詹姆斯比之前沉稳了许多,球技也是越来越娴熟。詹姆斯至今已经连续16年参与全明星了,还在前线的他一定会不断更新这个记录。我们也祝愿詹姆斯的篮球之路越走越辉煌。