2020年2月24日 By dazhuang Off

赛前:独行侠主场战森林狼,森林狼将会被独行侠活捉!

赛前:独行侠主场战森林狼,森林狼将会被独行侠活捉!

森林狼:本赛季森林狼已经基本放弃,赛季中旬先后送走科温顿和维金斯就是已经宣告了球队的重组。目前球队从勇士引进拉塞尔与唐斯组成内外双核心,现加上比斯利和奥科吉,这就是未来几年森林狼的基石。今年目前森林狼16胜39负与勇士队一起作为东部的正副班长,在今年夏天还可以捞个好顺位,再加上这个班底明年在西部还有机会冲一下季后赛。

独行侠:独行侠目前以34胜23负的战线排在西部第七名,已经是落后雷霆1个胜场了,在1月份的时候独行侠曾一度打进过四强,后来因东契奇和波尔津吉斯的伤病球队的战绩也有所下滑。上一轮比赛独行侠客场挑战老鹰,双核都因伤休战,这场比赛最后因为一个关键球的判罚,独行侠以4分之差不敌老鹰,老板库班也是因此事大骂裁判的判罚。

预测:上轮比赛独行侠在客场因为一次关键判罚输掉比赛,球队老板库班在推特上也表达到对裁判的判罚不满。回到主场正好碰上背靠背的森林狼,独行侠正好可以把一肚子怨气发泄出来。明天这场比赛目前的消息独行侠的东契奇很有可能出战,但布伦森因上场比赛受伤不会上场,波尔吉津斯还是待定中,如不出意外也应该会登场。森林狼明天拉塞尔也很可能会复出。但明天去到达拉斯独行侠因为最近战绩缺紧可能并不会手下留情,但实力上独行侠还是更胜一筹,所以预测独行侠将会大胜森林狼!