2020年2月24日 By dazhuang Off

昔日鹰王回归BIG-3联赛,他在19年度曾经荣获MVP!

昔日鹰王回归BIG-3联赛,他在19年度曾经荣获MVP!

早些时候,前老鹰队全明星后卫乔-约翰逊,宣布回归ICE CUBE(冰块先生)创办的美国BIG-3,3对3篮球联赛。

乔-约翰逊在上个赛季拿下了BIG-3的MVP,并且在洛杉矶火花名宿莱斯利的带领下,获得了BIG-3的总冠军。

甚至依靠在BIG-3的出色发挥,乔-约翰逊还和底特律活塞队签订了一份为期1年的合同!虽然最终,乔-约翰逊只在活塞待了1个月就被裁掉,但是他还是积极保持了状态。约翰逊曾为绿军、太阳、老鹰、篮网和爵士等队效力过,职业生涯中常规赛期间场均可以得到16分4板3.9助。

在BIG-3联赛中,乔-约翰逊梦回巅峰,他场均能够砍下21.9分和3.9次助攻,并且创造了BIG-3历史上的最多胜场。

现在,第四季,39岁的乔-约翰逊已经决定回归,他也将加入老东家Triplets,和老朋友们继续并肩作战,为蝉联冠军而努力!(编辑:陈川)