2020年2月24日 By dazhuang Off

有位球迷对科比说:反正这一辈子没有见过你本人,就当你没有离开

有位球迷对科比说:反正这一辈子没有见过你本人,就当你没有离开

先来说说关于科比伟大的一两件事,在北京奥运会的开幕式时,可以获得一些运动员镜头,这个镜头是全世界观看的,能够露脸的都是世界顶级巨星,例如乒乓球男子运动员刘国梁、德国的诺维斯基,然后是英国的穆雷,网球的巨星纳达尔等。

但是这些顶级巨星,都是被算准了时间,大概只有2秒钟的出场时间,毕竟时间有限,但是轮到科比的时候就不一样了,当镜头给到科比的时候,全场爆发出疯狂的掌声,镜头足足给到了10秒,高了足足五倍时间。

而科比也对着镜头给中国观众打招呼,并且冲着镜头来了一个飞吻。这样的待遇,也就科比一人有此待遇,那时候强如基德、詹姆斯、波什、韦德等超级巨星,都跟科比无法媲美,可以看出科比的影响力。

还有就是在奥运会期间,当科比、韦德、詹姆斯一起走出来的时候,一般情况下会有许多球迷分开找不同的巨星,但是没有想到的是,球迷全部找的是科比,这让詹姆斯、韦德都感到震惊及吃醋了。

在北京奥运会开始之前,美国队集训,按规定是早上8点集合,那时候的詹姆斯、韦德、波什等人才刚刚睡眼朦胧的到现场,而科比到了现场的时候满身大汗,原来他已经早起训练了3个多小时了。科比的成功,不是没有原因的。

只可惜,即便是退役了之后,科比也没有放下自己努力的步伐,运气不好的他搭乘直升机发生了意外,最终离开了人世间,如今算算日子,已经离开了接近一个月了,但是依旧有许多球迷无法接受这个事实。

毕竟科比的离开,绝对是2020年篮球届最黑暗的一天,不过对于普通球迷来说,或许,有更好的一种说法,有个网友球迷是这么说的,:其实我也想通了,反正我这一辈子没有见过你本人,估计以后也见不到你,那就当你还没有走,想你的时候看看你的比赛,看看你的集锦。

等到老了时候,如果有小辈想要知道科比的故事,到时候可以跟他说,什么是梦想,什么是努力,什么是凌晨4点半的天空,那时候,一定还记得你,科比。