2020年2月24日 By dazhuang Off

【战报】后期团战取胜 AF战胜KT扳平比分

【战报】后期团战取胜 AF战胜KT扳平比分

分钟:皇子二级GANGK中路逼出艾克闪现。

4分钟:艾克抓住三只手失误也逼出对手闪现。

5分钟:铁男没闪还压线,被皇子找到机会配合阿卡丽击杀铁男。人头是阿卡丽的。

7分钟:奥拉夫配合下路兵线优势拿下第一条小龙。

9分钟:KT下路先手勾引AF下路打架,闪现脱战后大舅子被奥拉夫Q闪击杀。

11分钟:小龙处发生团战,奥拉夫想配合悠米击杀皇子,皇子反手开团。配合队友击杀KT三人。双方一换三。

13分钟:KT下路大招配合击杀大舅子,随后想推塔,没想到中路敢到先杀女枪在追死奥拉夫。

15分钟:铁男没有大招被击杀。

16分钟:奥拉夫中路找到机会配合队友击杀掉塞纳。

17分钟:KT上路招出先锋推掉上一塔。并拿下第二龙。

19分钟:阿卡丽TP绕后,一番拉扯三只手凭借手长拿下奥拉夫和女枪人头。随后Af击杀第三条小龙。

24分钟:AF集结四人推掉KT中路一塔。女枪也在上路带掉上二塔。

25分钟:AF拿到第四龙,自己的第三条。

27分钟:KT在下路找死三只手,随后打大龙。AF四人先控住铁男秒掉后皇子还抢到大龙,随后进入AF追击中有击杀艾克和女枪。奥拉夫凭借悠米的加速逃走。

28分钟:阿卡丽带掉KT中路二塔。

31分钟:AF拿到风龙龙魂。

32分钟:皇子中路开到女枪,女枪没闪直接被击杀。

33分钟:AF破掉KT中路高地塔。

35分钟:双方中路发生团战,艾克盲视野开团拉扯后双方一换一。

37分钟:双方远古龙团,KT想开阿卡丽没击杀掉,随后混战被打出零换五。

AF随后一波结束比赛。

本场数据