2020年2月26日 By dazhuang Off

沈阳市体育局澄清:总局未对具体时间点提出过要求

沈阳市体育局澄清:总局未对具体时间点提出过要求

昨日,新浪体育转发了一条来自于沈阳体育局的通知,其中提到体育总局要求“4月30日前不得举行聚集性赛事活动”的消息,这件事情不仅对部分传统体育赛事有影响,可能也会间接影响到LPL赛场赛事的举办。

原文如下:

不过在这条消息发出后不久,沈阳市体育局很快就在官网放出了更正消息。

原文如下:

24日,我局从网上获知,部分媒体对我局制发的《关于做好公园广场健身人群防控新冠肺炎疫情的通知》中关于疫情期间赛事举办时间内容进行了解读,现明确如下:国家体育总局未提出过在某具体时间节点前不举办体育赛事活动的要求。我局将结合疫情防控形势,在认真做好疫情防控工作的前提下,稳妥、有序、安全地开展群众健身活动。

特此说明。

也就是说国家体育总局并没有对禁止举办体育活动赛事的时间做具体的安排,但无论是否对线下赛事进行限制,LPL这边赛事的举行多半会往线上赛的方向发展,所以理论上来说这两则通知的影响还是比较小的。

大家认为LPL是否会打线上赛呢?