2020年2月26日 By dazhuang Off

有点残暴!卡鲁索大帽帽翻球哥夺下球权 场边球迷跳起来和他击掌

有点残暴!卡鲁索大帽帽翻球哥夺下球权 场边球迷跳起来和他击掌

2月26日消息,今天,湖人主场118-109击退鹈鹕,取得6连胜,“秃曼巴”卡鲁索第四节上演精彩攻防,尤其是篮下大帽直接将球哥扣翻在地,有点太残暴了!

第四节还剩9分3秒,湖人95-92领先鹈鹕,郎佐-鲍尔篮下无人防守,接哈特传球准备起跳扣篮。

没想到,卡鲁索如同天神下凡一般突然斜刺里杀出。

迎面球哥就是一记大帽,毫不讲理。

生生将鲍尔帽翻在地,这球还是从鲍尔手中出界,湖人获得球权。

卡鲁索的神勇表现也让全场湖人球迷叫好,场边的球迷都站起来为他鼓掌,还有一位男球迷和卡鲁索击掌叫好。

而球哥坐在地上是一脸无奈。

而在之后再度防守鲍尔的回合,卡鲁索完成抢断并打2+1,在随后的一个回合,他上篮命中继续得分。

本场比赛,卡鲁索5中3,罚球3中2,得到8分3篮板8助攻2抢断1盖帽,正负值+20!

谈到球队后卫卡鲁索的表现,沃格尔说:“他今晚肯定会得到比赛用球,他的表现激发了全队和主场球迷们,他的突破非常犀利,他能够突进油漆区然后做出正确的选择,送出8次助攻,仅出现1次失误。”

而网友们都表示,“卡鲁索之所以能够受到洛杉矶球迷的欢迎,除了那精彩的暴扣,更多的是因为他以自己那看起来偏于普通人的身体,打出了NBA球星级别的表现。就好像是你看到一个路人甲,却发现他凭借自己的努力打成了湖人队队员,不但能攻能防,暴扣还非常像拉文,这是非常励志的。”“洛杉矶只有一个小卡。”“卡皇来得很秃然”“秃然的自我!!”“湖人是真捡到宝了,卡鲁索真是正负值机器”“利落干脆”“洛杉矶唯一的卡皇”。