2020年2月26日 By dazhuang Off

一喜一忧!刚刚传来湖人消息:浓眉伤情更新,引援计划并未成功

一喜一忧!刚刚传来湖人消息:浓眉伤情更新,引援计划并未成功

虽然湖人-鹈鹕最后时刻胜负已分,但詹姆斯并未照例提前离场,原因有二:其一是要与前队友球哥、莺歌等人打招呼,其二是在等一个人。可是啊,锡安不似莫兰特,赛后并没有主动找前辈詹姆斯拥抱致意。可能吧,就像人们说的:“锡安要开辟一个属于自己的时代,而不是想接下谁的火炬。”

小伙子有血性,不甘心轻易认输并没错。所以作为老大哥还得大度一些不是,赛后詹姆斯接受采访时用2个字形容锡安,刚刚也传来湖人最新消息,堪称一喜一忧。

“锡安这孩子很特别,每场比赛他几乎都在进步,并且很珍惜机会。今晚的比赛节奏很快,我们差不多打了750个回合。但他依旧很适应这样的比赛,不断冲击内线得分,这个孩子很特别,真的很特别!”詹姆斯赛后接受记者采访时反复强调2个字“特别”,是啊,谁见过重达300磅却能垂直飞跃1米多高的沙奎尔-巴克利呢?

除了锡安和詹姆斯,湖人队前锋浓眉今晚的表现也是可圈可点,今晚面对旧主砍下21分14篮板外加6次盖帽,他在向DPOY发起冲击了。湖人驻队记者Bill Oram更新浓眉伤情:今天赛后,浓眉说自己的胳膊(肩伤)目前感觉一天比一天好。

但是随着大莫里斯上演首秀后,也意味着湖人传来坏消息,他们的引援计划似乎并不太成功。今天莫里斯上场时间并不多仅14分钟,4分1篮板1盖帽似乎并不太奏效。赛后莫里斯说:“我感觉很累,但我不会表现得太明显。我和杜德利在三支不同的球队打过球,还有这里的许多人我都认识。谢谢他们让我的工作变得容易,我是一个随和的人。现在,穿上紫金战袍对我就意味着一切。”

35岁的老詹竞技状态依旧火热,浓眉的伤势也在一天天恢复,新援莫里斯这才第一场比赛,还需要很多时间磨合。