2020年2月26日 By dazhuang Off

詹姆斯去没去科比追悼会?詹姆斯回应了

詹姆斯去没去科比追悼会?詹姆斯回应了

说说老詹到底去没去科比追思会这事儿。

技巧君着实没想到,这事儿能闹的这么大,事情已经过去一天多,竟然还在发酵。

技巧君只说几个点:1追思会开始前,列出了上场发言名单,詹姆斯在内,尽管后来由于时间原因,取消了几位名人的发言,可是须知,这种级别的晚会,本人没到场,名字是不会轻易打出的。

2陶乐西演讲提到詹姆斯时,眼神连续往观众席看了两眼。

3有球迷指出,詹姆斯和主办方协定,不得以任何镜头出现,类似的名人还有碧昂斯(除演出时刻),以及科比的三个女儿。

想想也是,一件“到没到场”,都能被网友拿来大做文章,何况是他们在场下的表情呢?

其实,詹姆斯到没到场,真的重要吗?

他在得知噩耗的第一时间,组织队友为科比祈祷,科比离去三天后,他的身上便多出了“Mamba 4 ever”的纹身,他对科比的感情毋庸置疑,记得这一点,其余的,还重要么?

在今天和鹈鹕的赛前,詹姆斯也回答了关于科比追悼会相关问题。

在被直接问到是否出席了昨日的追思会时,詹姆斯说:“我尊重你的问题,但这会让人悲从中来,昨天是充满悲伤感情的一天,昨天对我自己,对我的家人,对所有参与的人来说都是艰难的一天。”

“我可以说的一件事是,瓦妮莎有多强大,她以她的方式站在那里,以她的方式发表演讲,我要为此称赞她。

我的心仍然与科比的家人们在一起,与他的三个女儿、他的妻子、他的父母以及兄弟姐妹们在一起。那真是非常艰难的一天。显然,那是对科比的礼赞,但是对于我们来说是艰难的。所以我心怀感激,如果我们今晚能继续前进,那将是很棒的。”

在被问到昨日的追思会是否是对科比最后的缅怀时,詹姆斯表示:永远不会结束,永远不会停止,我们将继续传承他的遗赠,我们将继续陪伴他的家人,所以这不会结束。昨日的追思会不是对科比最后的缅怀,而是对他的礼赞,不仅湖人球迷、科比的家人看到了,全世界的人也受到了鼓舞。”

到了现场却没被看到的球星还有很多,但那只是“没看到”,无论如何请记得,科比的追思会的主角,是科比啊。