2020年2月28日 By dazhuang Off

退役时年龄最大的5位球员,贾巴尔仅垫底,榜首打到46岁!

退役时年龄最大的5位球员,贾巴尔仅垫底,榜首打到46岁!

大家都知道篮球是一碗青春饭,球员真正能打的也就是那么十几年而已。退役时年龄最大的5位球员,贾巴尔仅垫底,榜首打到46岁!

第五,贾巴尔。贾巴尔退役的时候已经42岁了,但是他在当时依然有不错的表现,因为长时间的职业生涯和稳定得分,所以他也是历史得分纪录的保持着。

第四,穆大叔。穆大叔在退役的时候,已经接近43岁了,当然他的年龄一直都是一个谜,甚至有人说那个时候他就已经有50岁了!

第三,帕里什。帕里什共打了21个赛季,他在退役的时候己经是43岁了,他在绿军拿到了3个总冠军,也是历史50大巨星之一。

第二,威利斯。威利斯在NBA打了23个赛季,也是一个出了名的常青树,他在退役的时候就已经44岁了,不过他的职业生涯基本出于流浪状态,最后在马刺拿到了冠军。

第一,内特·希奇。这是一位传奇巨星,其实内特之前一直在NBL效力,到了47-48赛季才打NBA打了一场球,随后就退役了,这个时候他都已经46岁了!