2020年2月29日 By dazhuang Off

21岁东契奇得到2899分,同期的詹姆斯和杜兰特呢?

21岁东契奇得到2899分,同期的詹姆斯和杜兰特呢?

NBA历史上有很多出色的年轻球员,詹姆斯和杜兰特就是其中最具有代表的球员,詹姆斯在21岁就获得了全明星赛的MVP,杜兰特在21岁的时候就获得了得分王,21岁的东契奇在第二个赛季就入选全明星首发阵容,场均得到28.6分排名得分榜第六位,历史得分2899分,那么同期的詹姆斯和杜兰特得到多少分呢?

詹姆斯21岁得到3829分

詹姆斯在高中时期就有了小皇帝的绰号,18岁参加选秀就被骑士队以状元签选中,成为球队不可交易的球星。新秀赛季场均可以得到20.9分5.5个篮板5.9次助攻,在攻防两端表现都非常全面,帮助球队比前一个赛季多赢了18场球。詹姆斯获得了当年的最佳新秀荣誉。他在2006年全明星赛上以29分6个篮板2次助攻帮助东部明星队击败了西部明星队,以21岁51天的年龄成为了史上最年轻的全明星赛MVP得主。

杜兰特21岁得到5967分

杜兰特天赋过人,在高中时期同样表现出超强的个人得分能力,不过名气上却不如奥登和比斯利大。他在当年被雷霆队以第二顺位选中,新秀赛季场均可以得到20.3分7.06个篮板4.11次助攻,他成为了当年的最佳新秀。他在21岁197年成为了历史上最年轻的得分王。在季后赛上,雷霆队以2:4不低卫冕冠军湖人队被淘汰出局。

东契奇21岁得到2899分

东契奇同样是天赋满满的球员,他在当年选秀的顺位是第三位,老鹰队选中后并没有签下他,而是交换到独行侠队。东契奇新秀赛季场均可以得到21.19分7.82个篮板5.96次助攻,同样是获得了当年的最佳新秀荣誉。在独行侠的第二个赛季,他帮助球队重返季后赛,目前以36胜23负排名西部第七位。