2020年2月29日 By dazhuang Off

库里弟弟单场命中8记三分 单场有效命中率113.3%NBA历史第一 _1

库里弟弟单场命中8记三分 单场有效命中率113.3%NBA历史第一

独行侠对阵热火虽然最终未能取胜,但这绝对是属于塞斯-库里一场比赛,以至于有媒体赛后撰文“今天的库里无可阻挡”。

本场比赛塞斯-库里拿到37分,这是其生涯新高,他曾在2017年单场拿到过31分;此外他今天面对热火三分球9投8中,还刷新了他此前单场命中6记三分球的个人纪录。

除此之外,本场比赛后塞斯-库里生涯三分球命中率达到了44.2%,NBA历史第二,仅勇士队主帅史蒂夫-科尔的生涯三分球命中率优于他(科尔生涯三分球命中率45.4%)。

同时塞斯-库里今天的表现还创造了一项NBA纪录,全场15投13中,三分球9投8中,罚球4中3,这意味着的他有效命中率达到了113.3%,NBA历史上从未有人能像今天的塞斯-库里以如此高的命中率拿到过那么多分(单场出手至少15次)。

该项纪录的保持者曾经是水花兄弟之一的克莱-汤普森,他曾经在比赛中打出过20投17中,三分球11投10中的表现,当时的他有效命中率达到了110%。