2020年3月23日 By dazhuang Off

深蹲、举铁!年轻人打游戏老将忙着锻炼,保罗晒一家人训练视频 _1

深蹲、举铁!年轻人打游戏老将忙着锻炼,保罗晒一家人训练视频

北京时间3月23日,雷霆后卫克里斯·保罗通过个人社交媒体晒出了一家人训练的视频,看看训练中的保罗,深蹲、提臀、跑步、举铁,34岁的保罗训练时非常认真。

当然,时不时和家人来一下互动,全家总动员一起训练,作为NBA球星,保罗同样是一位好榜样!

当然,昨日笔者报道了西蒙斯、米切尔、拉文等球员领衔参加美媒《Slam》举办的《使命召唤》锦标赛的消息,NBA停赛了,球员们回归家庭的同时,有的专注于训练每天打卡,有的球迷则开启了游戏之旅,开始了电子竞技。

如此前报道,太阳球员布克连续直播7小时,到凌晨3点才下播。热火球员迈耶斯·伦纳德连续直播了足足10.5个小时。

对于克里斯·保罗而言,他已经34岁了,曾因为这个年纪手握4年1.6亿美元合同而遭受质疑,岁月带走了保罗的爆发力和速度,这是不争的事实,但岁月带不走保罗的传球、防守判断以及对于比赛节奏的掌控。

34岁的保罗老骥伏枥,本赛季他场均出战31.8分钟能够拿到17.7分+4.9篮板+6.8助攻,停赛前雷霆40胜24负已经来到了西部第五的位置,雷霆领先西部第八灰熊足足8.5个胜场。

34岁的保罗末节正负值+127联盟第一,关键时刻得分128分联盟第一。保罗能够再度证明自己,这离不开保罗的自律,停赛期间年轻人打游戏但老将忙着锻炼,岁数摆在着,不努力随时都会被追上!

而昨日保罗的好友勒布朗·詹姆斯就转发了耐克呼吁民众在家锻炼的动态,并发布了一张自己居家训练的照片,詹姆斯写道:“现在比以往更是我们团结一致的时刻。”

而随后詹姆斯连续更新了20余条动态,他分享了自己在家中健身房训练的场景。俯卧撑的同时一只手撑地,一只手举哑铃,训练完后大口喝水,看得出,35岁的詹姆斯之所以能保持超高的水准,除了原本的天赋外,离不开他的自律。(文/璐德的体育话报)