2020年3月26日 By dazhuang Off

也该稳定了,詹姆斯承诺会一直留在湖人,他会说到做到吗?

也该稳定了,詹姆斯承诺会一直留在湖人,他会说到做到吗?

詹皇在一次直播中,提到了效力紫金军团一事,他表示在接下来的生涯都会在湖人队度过,只为紫金军团一支球队效力。相信湖人的球迷听到这样的消息,当然是感到非常的开心。但是,注意,这里还是要加一个“但是”,因为勒布朗之前在骑士和热火都有提过要一直效力于所在的球队,可是最终勒布朗还是选择了离开。

那么勒布朗在未来会离开湖人吗?其实从综合角度来看,“国王”离开湖人的可能性并不高,而且詹姆斯在湖人也待得好好的,跟其他的队友相处得很融洽,球队的竞争力也特别强,是联盟数一数二的球队,所以勒布朗是很难选择离开湖人的。

首先,洛杉矶有着很高的商业价值,“国王”待在洛杉矶能够最大化发挥其价值,詹姆斯是一个篮球运动员,但是他也是一位出色的商人,他投资了好多项目,都已经开始赚钱,赚得盆满钵满。所以洛杉矶这一个城市对于詹皇而言是有着很高的价值,他待在湖人远远比其他球队要好得多。

第二,詹姆斯剩下的时间不多了,本赛季是勒布朗的第17个赛季,他算是联盟的老将,他已经不年轻了。他的合同是到21~22赛季结束,这也意味着他还有两年的时间,有可能在这一份合同结束之后,勒布朗就选择退役,或者跟湖人再签约一份短期的合同,所以到生涯末期的勒布朗完全没有必要离开球队,因为这样太闹腾了。

第三,湖人也是詹皇比较喜欢的球队,虽然勒布朗是“克里夫兰之子”,是骑士的图腾,但是詹姆斯还是偏向于湖人这种球队,有历史底蕴又极其辉煌,所以詹姆斯对湖人这支球队情有独钟也是非常正常。所以詹皇选择待在湖人才是最正确的决定,也希望他能尽情享受在湖人的时光。

总结:其实詹皇如果能够在本赛季或者未来去为紫金军团带来总冠军的话,那绝对会让人兴奋不已。不过摆在勒布朗面前的是一条坎坷,充满荆棘的道路,他需要做出很大的改变,很大的努力,才有可能捧起总冠军奖杯,为湖人带来荣誉。当然,我们也相信他能够做到,因为詹姆斯是谁,他可是处在篮球之巅的运动员,他有着乔丹一般的统治力,大家相信他绝对能够做得到。