2020年3月30日 By dazhuang Off

巴斯走人不可避免!从非凡12到如今连续耍大牌,郭士强最伤心!

巴斯走人不可避免!从非凡12到如今连续耍大牌,郭士强最伤心!

在队史上,辽篮的眼光一直不错,外援从詹姆斯霍吉斯到哈德森,无一不是极其敬业的,并且他们的人品都不错,来到了这个赛季,斯蒂芬森一直是吊儿郎当的心态,巴斯虽然敬业,但是也出现了耍大牌的现象,根据消息,巴斯拒绝了郭士强回归的要求,按照这种态度,如今34岁的巴斯,下赛季恐难以再留在辽宁男篮。

巴斯是辽篮历史上最大牌的外援之一,加盟辽篮初并不令人看好,但是他出色的得分能力,迅速征服了球迷,且巴斯还是辽篮夺冠的功臣,不过自从上赛季起,巴斯的表现就出现了下滑的状态,去年哈德森离队,他同样有离队的风险,但是郭士强还是力排众议留住了他,使用的是外援优先续约权,并且通过加薪留下的。

但是去年休赛期,辽篮即将参加非凡12比赛,原本想通过这次赛事来磨合阵容的,但是巴斯认为CBA开启推迟了一周,他归队也推迟了一周,如此耍大牌,也错过了和史蒂芬森磨合的最好机会,辽篮不得不引进梅杰里,作为救火外援。如今各大球队,一些敬业的外援都陆续回归了,巴斯因为CBA推迟重启,而拒绝了重返球队,这是不是与之前非凡12的理由吻合了?

巴斯这样表态,郭士强无疑是最伤心的,当初是他主动为巴斯提薪并留下他的,他对巴斯一直十分信任,并且期望不小,这次巴斯可谓伤透了郭士强的心,如无意外,巴斯履行完今年的合同,下赛季辽篮将不再续约他,他的年龄也不小了,退役或者也是一个好选择。