2020年4月1日 By dazhuang Off

84届选秀除了四大巨头外,还有哪些全明星球员?

84届选秀除了四大巨头外,还有哪些全明星球员?

1984届选秀是公认的黄金一代,因为这届选秀中出了史上最伟大球员迈克尔-乔丹。除他之外,还有历史上最全能的中锋奥拉朱旺,矮壮派前锋代表人物巴克利和NBA历史助攻王加抢断王斯托克顿。

那么上述四大巨头外,1984届球员中还出了哪些全明星呢?其实84届明星球员远不止上述四位,只是年代比较久远,不为广大新球迷所知罢了。84届之所以被称为黄金一代,是因为四大巨头外,还有很多拿的出手的明星人物。

11号秀威利斯,巅峰时场均20+10级别的中锋,是NBA最老的常青树。9号秀索普,巅峰也是场均20+10,乔丹中途退役时帮助奥拉朱旺拿过总冠军。7号秀罗伯特森,攻防俱佳,4入全明星,6次入选最佳防守阵容,还是乔丹之前当选最佳防守球员的后卫。可见84届选秀明星阵容之强大。