2020年4月1日 By dazhuang Off

丹尼-格林谈科比:他能将节奏慢下来,防守人却无比紧张!

丹尼-格林谈科比:他能将节奏慢下来,防守人却无比紧张!

近日,湖人球员丹尼-格林接受了ESPN记者Omar Raja的视频采访,在采访中,他谈到了湖人名宿科比-布莱恩特。

“与科比交手每个瞬间我都记得,每个高光时刻,每个画面,都在我脑海中。”格林说道。

对于科比的超强得分能力,格林是赞叹不已,他表示,老科很擅长利用节奏来制造紧张气氛,让对手犯错:

“当然紧张了,特别紧张。我认为那是他能够轻松得分的一部分原因,他的脚步非常棒,因为他很有耐心,总是按自己的节奏慢慢来。但是防守他的人都很紧张,都很躁动,并做好准备,他的每一个动作,我们都努力扑防。”

“每一次晃动,每一个假动作,他知道年轻球员会尽力去封盖他的投篮,所以他会利用这一点来对付你。我记得前几回合,d*,我几乎每次都要吃晃,我在能够形成干扰的情况下碰到了他,赔上了几次犯规!”格林继续说道。

格林还透露,在科比最后一次来斯台普斯看球的时候,他们有过交谈:

“他最后一次来圣安东尼奥打球的时候,以及最后一次来斯台普斯看球的时候,我和他有过交谈。我问他过得怎么样,他看起来很开心,很享受自己的退役生活。”格林说道。