2020年4月1日 By dazhuang Off

唏嘘!霍华德征服湖人,曝下一份合同稳了,而考辛斯对不起了

唏嘘!霍华德征服湖人,曝下一份合同稳了,而考辛斯对不起了

北京时间3月31日,NBA名记Brian Windhorst在节目中大谈湖人的一些情况,他透露了一些情况,表示考辛斯今年夏天不会得到一份大合同了,甚至可能不会高过底薪。而他同时表示,湖人更倾向于留下霍华德,而不是考辛斯,表示湖人很可能给霍华德一份合同。这真的让人唏嘘,考辛斯如今还不如霍华德了。

该记者表示:“考辛斯需要更多的时间恢复,他会在这个联盟找到一份工作,但我认为他不会拿到一份大合同。”其实相信很多球迷都是这样想的,湖人在不久前裁掉考辛斯,腾出位置给其他球员,而据报道说,湖人仍给考辛斯留在湖人训练和康复。甚至有消息称,湖人夏天还可以签回考辛斯,然而事实并不是这样。

考辛斯如今的状态很难回到以前了,还记得在去年夏天的时候,湖人很早就签下考辛斯,并且计划让他成为首发中锋。那时候霍华德则是在挣扎,他渴望加盟一支有竞争力的球队。而接着考辛斯在训练中重伤,又一次倒下了,只能接受手术治疗。考辛斯倒下后,湖人只剩麦基一个内线,最后给了霍华德机会。

霍华德当时拿的还是日薪合同,1年256万,湖人随时可以裁掉他。然而霍华德却成为了湖人的惊喜,他场均19.2分钟就能拿到7.5分7.4板0.7助攻的数据,比起一直坐在替补席的考辛斯,霍华德无疑更好用。霍华德的防守能力和积极态度,让不少球迷印象深刻。一度能够单场拿到21分15板的数据,非常不错。

如今34岁的霍华德征服湖人,下一份合同稳了,湖人基本会留下他,只是得看合同金额大小。而考辛斯对不起了,29岁的他反而被34岁的霍华德取代了位置,这确实让人感到唏嘘。若不是受伤,现在的考辛斯还是NBA全明星级别的球队,他在过去两年的时间,直接从全明星跌落到如今的局面。